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Pâte à pizza - Cafeaubeurre
-200g de mélange Energus10
-8g de levure sèche
-180ml d'eau chaude (35°C)
Programme P1 au Companion de Moulinex
Couvrir et laisser reposer 30 min.
Étaler la pâte et précuire 15min.
Garnir à votre souhait dès que sortie du four.
Quiche aux poireaux – Recette Audrey
125g de préparation Energus10
50g de farine de sésame
2 oeufs
40g d'huile de coco
10g de psylium
Précuire la pâte 10 min
Ajouter les poireaux et lardons
Tarte avocat energus10 par Kévin D.
Base pâte energus10 à faire dorer quelques minutes à la poêle
Mayo maison à la coriandre
Avocat
Filet d'huile d'olive et de citron
Pâte Brisée energus10 par Cookedandraw_healthy
180g de mélange energus 10 (version classique ou sandwich)
90g de beurre mou
1 pincée de sel
30 ml d'eau glacée
Bien malaxer puis former une boule.
Laisser reposer 15 min au frigo.
Étaler sur papier cuisson à l'aide du rouleau.
Précuire au four à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit sèche au toucher (pas trop dorée
Bagels Energus10 - RECETTE Leblogdecata https://www.leblogdecata.com/
550g de mélange Energus10
4700g d'eau chaude à 37°C
20g de levure boulangère fraîche
2 c. à s. Mélange 3 Graines
2 c. à s. d'huile d'olive
Délayer la levure fraîche dans un peu d'eau chaude.
Mélanger la préparation ENERGUS10 avec la levure en ajoutant l'eau chaude au fur et à mesure.
Pétrir 10 minutes au robot. Ajoutez l'huile d'olive. Finir à la main.
Couvrir et laisser reposer 2/3 heures.
Travailler la pâte et façonner vos bagels sur un plaque avec du papier sulfurisé.
Parsemer de Mélange 3 Graines.
Préchauffer à 190°C le four avec un verre d'eau puis cuire 45 min en ouvrant toutes les 10 min pour laisser la vapeur s'échapper.
Laisser refroidir avant de couper.
A griller si vous souhaiter avant de garnir.
La Couronne energus10 - Recette de #Perrine M. https://perrinem.fr/
Petits pains fourrés aux Olives Recette Perrine M. https://perrinem.fr/
250g de mélange Energus10
210g d'eau à 37°C
10g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger
Émiettez la levure fraîche dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit diluée. Ajouter la farine.
Pétrir 14 minutes. Diviser en 4 puis en 2. Façonner les boules posées sur un papier sulfurisé.
Couvrir et laisser reposer 2H.
Cuisson à froid au démarrage puis cuire à 170°C chaleur tournante 40 à 60 min.
250g de mélange Energus10
210g d'eau à 37°C
10g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger
100g d'olives noires émincés
1 cc de thym
2 cs d'huile d'olive
Sel et poivre
Émiettez la levure fraîche dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit diluée. Ajouter la farine, puis les autres ingrédients.
Pétrir 14 minutes. Diviser en 4 puis en 2. Façonner les boules posées sur un papier sulfurisé.
Couvrir et laisser reposer 2H.
Cuisson à froid au démarrage puis cuire à 170°C chaleur tournante 30/40 min.
Petits pains energus10 fourrés au Chorizo - Recette de Keto_nynii [http://www.ketonynii.com/]
250g de mélange Energus10
210g d'eau à 37°C
10g de levure fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger
Chorizo en tranches au goût
1 pincée de sel
Émiettez la levure fraîche dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit diluée. Ajouter la farine.
Pétrir 14 minutes. Diviser en 4.
Couvrir et laisser reposer 1H.
Étalez la pâte, mettre les tranches de chorizo à l'intérieur et enveloppez.
Cuisson à froid au démarrage puis cuire à 170°C chaleur tournante 30/40 min.